С ветром носит, с ветром носит... Песня

С ветром носит, с ветром носит
Разудалого коня.
Сердце просит, сердце просит
Любовь грела, чтоб меня.

Грудь навстречу, грудь навстречу,
Привечает волю путь.
Ты далече, ты далече,
Свеч небесных не задуть.

Припев:

Дом, резные листья клена,
Дом, уставший от тоски.
Скачет быстро твой миленок,
Те мгновения близки.
Близко чары, ароматы,
Лепка нежностью скульптур.
Отыщу твои я клады
Мне известных лишь культур.

Очень скоро, очень скоро
Пыль пригладит гребень трав.
Без повтора и с повтором
Жизнь свиданием начав.

В ласках нежных, в ласках нежных
Пусть утонет наша страсть.
В мире грешном мы безгрешны,
Дать в любви себе пропасть...

04.08.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.