Детство

В степи ковыль,
Дорога широка.
Орёл парит над нами,
Ты не боишься, доченька, орла?
Раскинув крылья,
Он вознёсся в небеса.
Поедем,папа,
Я боюсь орла!
Мы мчимся степью
на велосипеде,
Кругом ковыль,
Тюльпаны стелются ковром,
Орёл кружит,
Как будто догоняя
Не угрожает он.
Прогулка по степи,
Уставшая улыбка,
Отец и я,
Над нами грозная орлица.
Воспоминанья детства моего,
Окутанного сказочной страницей.


Рецензии