Маме

Ты извини! Извини меня, мама,
За то, что иногда тебе грубил.
Прости меня за то, что очень часто
К друзьям без разрешенья уходил.

Прости за все утайки и обманы,
Прости за все, что от тебя скрывал.
Прости меня, несносного мальчишку,
За то, что очень часто волновал.

Теперь я стал взрослее, понимаю,
Что иногда я грубо поступал.
Ну а теперь я очень сожалею,
Что я тебе морщинок прибавлял.

Ты извини за все мои ошибки,
Без них ведь тоже нам прожить нельзя,
Так, как нельзя прожить нам без улыбки,
И как нельзя прожить, щадя себя.

Спасибо! Я скажу тебе спасибо,
И низко в пояс трижды поклонюсь.
За все заботы, стрессы и тревоги,
Я на тебя теперь всегда молюсь.



Ты божество, хранитель  мой,
И не берут меня теперь сомненья.
Я возвращусь сюда, к тебе домой,
Куда бы не несли меня стремленья.

Прости меня! Прости меня, родная,
Пока ещё я глуп, и даже слишком,
Но все же кое-что я понимаю,
И знаю, дорог твой тебе мальчишка.


Рецензии