полуночное

А на небе холодная  тишь
да гладь
Носом хочется облако  с крыш
достать.
И, медведице, в  сизый подол -
заныть…

 - Если он  навсегда ушел –
как жить?

Черный бант мне развяжет она
в косе.
/ты уже никому не должна…/

 - Как все…

Но сплелись слезы в тесный комок
в груди..
 - так  любить меня только мог -
Один…

Млечный путь, что в её  ковше,
хлебнуть,
И – навстречу его  душе
Шаг
нуть..


Рецензии
Случайно зашел к Вам и с первого взгляда буквально влюбился в это стихотворение.

Вячеслав Смирнов -Неженин   07.08.2011 07:51     Заявить о нарушении