Вновь и снова

Скажи мне! Скажи мне! Скажи!
Напой, если можешь.
Если есть мочь- КРИЧИ!
Но можешь и ты…как всегда промолчать.
Мне и так уже ясно, я не умею уж лгать.
Незаметно для всех, ведь кажусь я счастливой,
Я растворяюсь  в ночи, здесь плакучие ивы.
Накрыли меня, обвили мне плечи..
И что-то поют…Тихонько под вечер.
Вновь так нежно, мягко и очень тепло.
Но это обман. Лишь иллюзий окно.
И сквозь дымку загадки…Витают..
Витают.
И где их ответы - лишь нимфы узнают


Рецензии