***

Кто бы мог помочь мне понять
Понять всю горькую истину
За окном воркуют голуби
Людской мир понимать им бессмысленно
Воистину! Моя полоса черным цветом покрылась вспять
Не давай мне вот так умирать
Иначе бесследно исчезну под призмою


Рецензии