Ангелы дошли до дна

1куп:
Находясь на границе
Где даже свет замирает.
Несуществующие единицы-
Ими жизнь кто-то считает.

Мой таймер запущен,
А тьма свет преломляет
И я из заблудших,
Но ведь ни кто не узнает:

Что ангелы дошли до дна 

Припев:
Ангелы дошли до дна,
Нет более ни добра и ни зла.
Проснись пока ты не знаешь исход,
Час"Х"близок - на меня хватит грехов.

2куп:
Моё имя не найти в книге жизни,
Но у каждого правда своя,
Моей жизни оборвались нити.
Ты же знаешь , что боль слепа.

И ни кто не скажет
И ни кто не узнает,
Что ангелы дошли до дна.

Припев:
Ангелы дошли до дна,
Нет более ни добра и ни зла.
Проснись пока ты не знаешь исход,
Час"Х"близок - на меня хватит грехов.

3куп:
Уже готов жаждущий алтарь,
Осквернены даже недры ада.
В ответ услышал "Мне жаль",
Ты сам сказал "своя правда.

Припев:
Ангелы дошли до дна,
Нет более ни добра и ни зла.
Проснись пока ты не знаешь исход,
Час"Х"близок - на меня хватит грехов.


Рецензии