***

Ухожу навсегда,  ты  прости,               
Закрываю я книги  страницу,               
И любви  мне своей  не  спасти,               
Не сумел удержать эту птицу .

Карты  вскрыты- печальный итог.               
Проиграл, хотя это  так больно!               
Проиграл  и на  сердце  ляжет  комок,               
Что  повел  вдруг  себя  недостойно.

Ухожу- это значит  судьба  вершит  суд.               
Получил, что  успел  от  нее  заслужить,               
За  ошибки, что сделаны  грешные  тут,               
Как  не сложно- придется  платить.


Рецензии