Безвыходность Стереотипов

я не хочу создавать себе идеалы,
я не хочу создавать себе мечту,
хочу собой быть и оригинальной,
но это сложно имея столько штампов на виду.
и каждый день они мой взор все окружают,
стараясь приписать мне тот или иной идеал,
Но я кричу и отпираюсь,
не хочу я быть одной из тех стереотипных дам.
о Боже помоги найти мне путь истинно лишь верный,
Чтобы не взирая на сегодняшнюю модную бурду,
Себя не потеряла в мире копий скверных
и сама чтоб задавала остальным тон и нужную мне высоту!


Рецензии