Про женщину бегущую под дождем...

 8 марта 2011 14:36

***
Что может быть прекраснее на Свете,
Бежать и капли быстрые ловить?
Не будет все таким как прежде,
Но счастье если можешь ты любить.

Раскинув руки в дождь ты устремишься,
Не страшен вовсе нечаянный удар.
Ты с молнией успела подружиться,
Когда несчастье тебя гнало по камням.

Грома раскаты для тебя хлопушки,
Воды тебе так мало под дождем...
Возможно, где-то рядом на опушке
Укрылся сказочный волшебный дом.

Там печь натоплена, и много шоколада,
Приятно щелкают дрова в огне...
И принц, наверно, где-то рядом
Спешит к тебе на беленьком коне.

Но все это пустое сновидение,
Ведь ты познала сладости Любви...
Тебе теперь охота быть как прежде
Хозяйкою, но лишь своей Судьбы.)


Вот, как-то так...)

Вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2010/07/18/1673


Рецензии