Жасмина Белые Цветы

 
Жизнь  торопит  тобой  насладиться.....
И  известна  лишь  БОГУ.....
Моя  судьба!.....
Я  не  буду  тебя  стыдиться.....
Опуская  невинно  глаза!.....

Обещаний  дарить  не  буду.....
Обвинений  потом  не  хочу.....
Прикасаться  к  тебе  как  чуду.....
Я  спонтанно  и  страстно  хочу!......

Любоваться  тобой  до  заката.....
На  заре  созерцать  лишь  тебя.....
Быть  во  дне  не  с  тобой.....
От  забот  виноватой.....
Подчиняя  порядку  себя!

Зажигая  на  ужин  свечи.......
Загадаю  желанье ......
ЛЮБИМЫЙ тебе!....

И  жасмина  цветы  положить......
  На  кровать......
  НЕ ЗАБУДУ!......

От  стола  на  руках  МЕНЯ ....
Понесёшь ....
 Быстро в  постель!....

   А  потом  после  секса.....

Лаская -целуя.......
   
         В губы.....
               
              Не  в  губы.......

 ТЫ  вплетёшь  осторожно.......

              Их  в волосы ......
               
                МНЕ!

                *   *   *   *

                ЖИЗНЬ  ТОРОПИТ .......

                ЛЮБИМЫЙ!

                ТОБОЙ  НАСЛАДИТЬСЯ!

 


Рецензии