Между нами больше нет мостов

Твоя небесная улыбка - в ней нет фальши,
Она правдива и ясна мне до конца,
Она загадочна, красива как бриллианты,
Не в театре мы - закончилась игра.

И больше нету масок и пародий,
Нету ролей, сценариев и лжи,
И грима нет, он стёрт с лица в гримёрке,
Билеты все распроданы, увы.

Твой смех подобен ангельским этюдам,
Он полон безмятежности внутри,
Я слушаю и чувствую свободу,
Свободу где мы вместе : я и Ты.

Твои ладони, я готов за них держаться,
Хочу я их в морозы согревать,
И кончиками пальцев прикасаться,
К твоим чарующим и манящим рукам.

Твои глаза пленили меня сразу,
Я в них не захлебнулся - утонул.
Но пустяки, из уст взлетают фразы,
О бесконечности...И я нашёл одну.

Ей стала - Ты, мне верится с трудом,
Я так давно искал такую,
Под нами двадцатиэтажный дом,
Я знаю одну истину простую.

Мы будем вместе рисовать, если захочешь
Мы будем гимны жизни посвящать,
Мы будем мокнуть под дождём назло прохожим,
Но нам не холодно - в Твоей руке моя душа.


Рецензии