Август, не печаль рассветы

Лето, лето, ты же было!
Ты ещё живёшь в цветочках …
Ну и что, что дождь мне  щёчки
Нежностью своей забрызгал,

Мокрою прохладой очень
Осень близкую напомнил...
Может быть, наказ исполнил,
Заглянув на радость гостем.

Клумба отдаётся цветом:
Платье яркое, нарядно.
Каждый день теперь ей праздник –
Кружит в танце с тёплым ветром...

Август, не печаль рассветы,
Не спеши с постелью мокрой.
Пусть живут любви истоки,
Летним солнцем что согреты.

4.08.2011.= 16.7.8.8.

Фото автора "Клумба отдаётся цветом"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.