вечер

большими глотками вечерний воздух
вперемешку смог и аромат цветов
уже сутки пасмурно и не видно звёзды
вместо них только окна домов...

здесь так свободно стало,когда стемнело
что в пору танцевать или кричать
в округе ни души
ни мысли
можно смело
расправив свою душу,
ждать


Рецензии