В музыке

Она живёт вся в музыке,
Вся соткана из нот.
Той музыкой наполнены
И взгляд её,и вздох.
Чудесной этой музыкой
Полна её душа:
Мажор,минор,меняются,
Как года времена.


Припев.

Музыка в словах её,
Музыка в глазах.
Слышит она музыку
Даже в своих снах.
Жизнь,без этой музыки,
Для неё скучна.
Радость вдохновения -
Ей судьбой дана.

И все её движения,
Улыбка,красота -
Всё это тоже музыка,
Сводящая с ума.
А мелодичный смех её-
Аккордов дивный звук.
И нет нежнее музыки
Её прекрасных рук.


Припев.

Музыка в словах её,
Музыка в глазах.
Слышит она музыку
Даже в своих снах.
Жизнь, без этой музыки ,
Для неё скучна.
Радость вдохновения -
Ей судьбой дана.

04.08.-04.10.2011


Рецензии