вселенная

я бы тоже гулял,
мазал лед летом,
и как листья опав,
накрывал землю пледом

когда ночью простуда,
то днем пахнет цветами
я не бог,я зануда
решайте вы сами

все голуби в небо
все люди под землю
так бы и мне бы
зло ведь не дремлет

друзьям по улыбке
звездам всем космос
дураку по ошибке,
ну, а немым голос

воздухом в горло
внутрь- под дых
тысячей сверл
и все..и затих

и каждому море
и каждый свободен
но море ли в моде
и свободен ли модный?


Рецензии