о смерти - Юлия Камень

Когда ты видишь чью-то смерть,
Конечно больно, очень жаль.
Ты спросишь- что я тут успел?
Посмотришь в прошлое,как в даль

Когда ты станешь мертвецом,
Поймешь,что этот мир- обманщик
Я не считаю смерть концом,
Просто жизнь проходит дальше


Рецензии