Есть Храм

            
            I
Есть Храм  о котором мы все знаем
Там  Ангелы всегда поют
Есть Храм в котором мы летаем
И где  всегда нас ждут
         
           Пр-ев:
Этот Храм душой зовётся
Там всегда Любовь поёт
И всегда там песня льётся
Та в которой Бог живёт
            
           II
Есть мир о котором ты всё знаешь
Но почему то  спишь
И лишь частичку замечаешь
Как будто маленький малыш
          
         Пр-ев:
Этот мир душой зовётся
Там всегда Любовь поёт
И всегда там песня льётся
Та в которой Бог живёт
          
           III
Есть Счастье о котором мы мечтаем
Всё ищем но так и не найдём
И ключ порой не замечаем
От той двери где сами и живём
         
          Пр-ев:
И оно душой зовётся
Там всегда Любовь поёт
И всегда там песня льётся
Та в которой Бог живёт


Рецензии
Понравились стихи.

Дваждыдва4   05.10.2011 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.