Любимой а, нагорный 4 августа 2011г

поцелуем нежных губ как во сне ,
ты наверное почудилась мне ,
просыпаться правда я не хочу,
ты молчишь и я в ответ помолчу

может сказка может правда и быль,
но хотел бы я так сильно любить ,
с дикой страстью повалиться в траву
я люблю и значит счастьем живу

 припев
спасибо Господи тебе ,
что есть она  в моей судьбе ,
спасибо за любовь мечту ,
спасибо что нашел я ту
которую хочу любить ,
с которой вместе хочу быть
которая в моей судьбе
СПАСИБО ГОСПОДИ ТЕБЕ

поцелуем нежных губ по утру ,
разбужу тебя мою красоту ,
и шепну на ушко тихо люблю
расцелую я принцессу  свою

может сказка может правда и быль
не могу я нежных губ позабыть ,
и трава о страсти пусть помолчит,
и душа пусть веселится кричит

А.Нагорный


Рецензии