Диета

По проспекту я иду,
Пончик ем и размышляю:
Отчего же я не птица,
Отчего я не летаю?

На диване я лежу,
Шоколадку кушаю,
Передачу о диете
Со вниманьем слушаю.

На ночь жареной котлеткой
С аппетитом закушу,
Хоть во сне – красивой, стройной,
Я немножко похожу.

А проснувшись утром ранним,
Чашку кофе выпью,
В толстом глянцевом журнале
Себе диету выберу.

Запишу ее подробно
И повешу на стене,
И открою холодильник –
Голоданье не по мне!


Рецензии
Солидарна, зачем мне голодать,
пойду на лыжах килограммчики сгонять.)))))

Таня Глухова   28.12.2014 03:57     Заявить о нарушении