В каждой правде свой грех...

Давненько я не выкладывал свои отсебятины. Накопилось столько, что размещаю сразу две серии, то есть 24 кадра:

1. Особенно в России замечен нездоровый интерес врачей к больным...

2. В настоящую жару плавятся не мозги, а плавки.

3. Гимн нудистов: что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной...

4. Как только мысль прорывает пелену непонимания, так сразу попадает в ловушку умозаключения.

5. Телевизор помогает человеку думать о телевизоре.

6. Из телевизионного сленга: программист - человек, читающий телевизионную программу.

7. У нас мало хороших дорог, потому что находится много желающих прикинуться дураками...

8. Прикинуться дураком среди умных требует большого мастерства...

9. В каждой правде свой грех.

10. Жизнь слишком коротка, чтобы осуждать в ней кого-либо, кроме самого себя.

11. Останавливаться на достигнутом нельзя. Надо постепенно спускаться вниз, ближе к земле...

12. Идея может опередить время, но не может опередить страсть.

13. Чтобы не потерять лицо, иногда приходится его разбивать о лицо своего оппонента.

14. Мы все настолько простые, насколько нам позволяет это наш достаток.

15. Каждый из нас по своему лошадь. Только у каждого своё стойло.

16. Объединенная организация неизвестного происхождения.

17. Если два человека идут в разрез с окружающими, то их столкновение неизбежно...

18. Ужинать будем социологом, но предварительно посмотрим, какую отбивную из него сделали.

19. Совесть так долго преследовала его, что пришлось забыть о её существовании.

20. Таджики и строители - две вещи, в период становления русского капитилизма, несовместимые.

21. И бациллы у нас разные, /И могилы, и погосты. /Но и чистые, и грязные/ Превратимся мы в компосты.

22. У каждого фронта своя фронда.

23. Мудрость изменила возрасту и ушла под ручку с плагиатом...

24. Когда не можешь построить дом у себя в голове, строишь его с наружи.


Фото из Интернета. Как говорится, нарочно не придумаешь...


Рецензии