Не проклинаю, но люблю...

За всё тебя благодарю.
Не проклинаю, но люблю.
За каждый миг, минуту, час,
Который в прошлом сблизил нас.
Почти два с половиной года
Назад мы встретились с тобой.
Была нелётная погода.
Февраль.14. Зимой.
С тех пор всё сильно изменилось.
Остались прежними лишь мы.
Со временем узнав друг друга,
Решили, нам не по пути.
Искали счастья мы упорно
И продолжаем до сих пор.
Но так бывает одинако
И не хватает старых ссор.
Не знаю время ли изменит
Характер мой иль может твой.
Но то что сердце, то не лечит.
Любой был способ лишь пустой.
Поэтому не забываю.
Не ненавижу, но живу.
За всё почти тебя прощаю.
Не проклинаю, но люблю.


Рецензии