Ум. Афоризм

                «Отказаться от ума необходимо.
                Но это может произойти лишь после того, как ты им овладел полностью»


***

Ум – этим очень коротким словом можно заменить вообще весь человеческий словарь.
Получается, что среди всех слов оно даже важнее, чем Logos.
Ибо первично.

*

17 ноября 2009

***


Рецензии