Морячка

Ваша карта бита,
госпожа Непруха.
Пусть ворчит обида -
злобная старуха-
в вас урчаньем чрева,
мне то безразлично.
Прошлое сгорело
ярко, на "отлично".
И не стоит сажей
мне марать покои.
Не пытайтесь даже
слезы лить рекою.
Нет, не оглянусь я
на Содом - Гоморру.
Вот везенья устье
В благодати  море.
Здравствуй, жизнь в он-лайне,
до свиданья спячка.
Радуйся,  мой Лайнер -
я твоя морячка.


Рецензии