Беспамятные очи

Беспамятные очи,
Запомнить образ не дано,
И в сладостной истоме ночи
Горят в огне силуэты но,
Я не хочу сей праздности обет
Давать в эти минуты наслаждения,
Представлением героя моих лет,
В ком не должно быть изъяна и забвения...


Рецензии