Крестик оловянный

     В суете проходящих будней,
     В порыве вихря идей,
     Не думая о дне Суднем,
     Не считая прожитых дней.

     Мы живем в двадцать первом веке,
     Скорость жизни вдвойне быстрей,
     Наверное ближе к смерти
     В динамике жизни страстей.

     Как сохранить, не растратив,
     То лучшее, что у нас есть,
     Души своей не растратить,
     Пройдя через страх и месть.

     Человек во всём беззащитен,
     Трепетна жизнь его,
     Любовью согретый Свыше
     До последнего дня своего.

     Я ладонью к груди прижимаю
     Частицу души, с собой
     Ношу я и не снимаю
     Крестик оловянный мой.


Рецензии