А я шагаю по сплошной...

А я шагаю  по сплошной
И что то зде6сь меня тревожит
Но сердцу больно, ты другой.
Хотя мы были так похожи.
Сонливо делая шаги,
Мне мысли разные идут.
Мы были так с тобой важны.
Но годы теплые уйдут.
А я дарила тебе ласку,
Ты говорил что любишь но.
Поверила в твою я сказку.
Но быть нам вместе суждено.
Ты помнишь как все это было?
Сидели с ночи до утра.
И небо темной ночью выло.
Ему луна нужна была.
А помнишь этот месяц майский?
Который освещал нам путь.
Он словно дед тот генеральский.
Хотел похвастать как –нибудь.
Я помню как ты целовал…
Как целовал мои ты руки.
И как ты нежно обнимал.
Хоть вновь сгораю я от скуки…


Рецензии