Рассвет и солнце

Рассвет и солнце пред очами
Демонстрирует мне танец свой,
Уклончиво цвета меняя,
И развлекаясь над Москвой.
Она давно ее познала,
Но по душе все уж не в лад,
Ведь мало кто теперь уж знает,
Что беспристрастно солнцу рад...
Все стали совы-однодневки,
И словно птицы над гурьбой,
Что паутиною связывает сердце,
И все уж знаю, не по-детски злой.
Дипрессия ответом здесь хранится,
И счастье по ночам лишь сниться,
Чтоб не испортить сладкий сон...


Рецензии