Посвящается певцу Прохору Шаляпину г. Москва

                ***
       - ДРУГ МОЙ,ПРОХОР!
       - Не ГРУСТИ!
       - ВНОВЬ пройдут,пройдут,
         дожди...
      - Ты,немного подожди...
       - Ты,талантлив - это раз.
       - А,певец ,ты просто - КЛАСС!
       - Много песен,будет снова.
       - Ведь они - ДУШИ ,твоей,
         основа.


Рецензии