***

Прошло не малость столько лет,
А мы еще живем в оковах,
И хочется проклясть весь свет за то,
Что множит беззакония.
Насколько сложен этот путь,
И столь же он и прост в обличии.
В этом и состоит вся суть,
Чтобы пройти его с отличием.


Рецензии