Блаженство поднебесья

Любви месторождение
в душе своей открыла.
И вот предубеждение,
что та любовь бескрыла,
летит в корзину прошлого,
а я лечу над бездной
в порыве чувства мощного.
И спорить бесполезно,
что это наваждение,
что временное диво.
Дает месторождение
громады позитива.
И благодать красивая
и радость бесконечна.
И говорю "спасибо я"
всем, кто открыл путь в нечто,
тиранил кто и злобствовал,
на столб позорный вешал.
Такой расклад способствовал
тому, что духом вешним
вошло в меня, покорную
Великой Воле, песней,
как проповедь нагорная,
блаженство поднебесья.


Рецензии