на высоте..

на высоте предательства и лжи...
мелькнула тень ...от линии удачи...
и расплескала тайна миражи....
открылась дверь...и вижу все иначе...

семь красок дня...семь нот в бокале снов...
семь дней в пути ..и семь друзей осталось...
и семь врагов....но както не готов ....
терять и их...на сердце к падшим жалость....

на высоте удачи и зеркал..
что дарят нам чужие отрицанья...
есть для любви незримый пьедестал...
и повесть есть ...не для не в оправданье..

а ради счастья..Мысли как магнит...
меж стен соблазна...дарят постоянство...
пройти по ниточке...из сотни килобит...
от жажды трезвости до просто тупо пьнства..

пройти себя...с собой и от себя ...
вернуться вновь..к себе ...Но что же стало ..
две тысячи одинндацать назад ...
от Рождества...душа любить устала??

не стали жить..а стали выживать....
стелить себя под ноги обещаньям...
вчера решили.. сил не хватит врать ..
и сил не хватит верить в расставанье

и крылья перетянуты судьбой...
что б оборвать однажды эти нити
И хорошо...что вообщем то изгой
и хорошо что солнце не в зените

что есть еще прохлада от зимы...
и осени красивые сюжеты...
весны воспоминанья ...Это Мы
Мы дети солнца...сложены в ответы..

страниц и слов ...окутаны мечтой
и брошены как карты разной  масти ...
на стол Игральный...Англелов с Судьбой
Но вот Решать как падать..в нашей Власти


Рецензии