Молитва

Упаси нас, боже,
От лихой напасти,
Нам болеть негоже
В счастье и в несчастье.

Бог наш справедливый,
Детям дай здоровья,
Чтобы бес бодливый
Сдох у изголовья.

Дьявольские ветры
Нас ломают снова,
Боже правый, светлый,
В гневе молви слово.

Жизнь красна не очень
При таком режиме,
Ты грехами, отче,
Не кори чужими.

Боже, упаси нас,
А детей особо,
Как от жал осиных,
От глазливой злобы.

Пусть не заслужили
Сказочного дива,
Боже, дай нам силы
Жизнь прожить счастливо.


Рецензии
В величии вершин Учитель мой.../http://www.stihi.ru/2012/09/25/1497

Анатолий Тиунов   15.05.2015 02:28     Заявить о нарушении