***

Нет, друзья мои,
Уроки жизни мне не чужды,
Но порой так сложно уяснить их суть.
Сколько ты не вдалбливай себе
Ее причуды,
Все равно не сможешь
Под себя жизнь подогнуть ...
Я не хочу быть ученицей,
Чтоб всю теорию без практики зубрить.
Все люди - это испытатели,
И от своих ошибок даже при желании
Не смогут люди  увильнуть...


Рецензии