Не думай о прошлом, друг...

Не думай о прошлом, друг...
Не все так просто в мире
То, что было когда-то вдруг -
Забудется и найдешь ты новые силы.
А если и не найдешь,
То к прошлому возвращаться не надо
Ведь все, что было уже 
Для тебя будет награда.
Время излечит все раны,
И пройдет лишь немного лет
Когда вспомнишь ты все обиды,
И былое всплакнет тебе вслед...


Рецензии