Лодка, море и причал

Утром вышла в море лодка.
Шла уверенной походкой.

Смело шла навстречу ветру
В край, где волны выше метра.

Там кипят должно быть страсти!
Ни к чему ей больше снасти!

Бьёт о борт морская пена!
Ждут большие перемены!

Скоро станут ей покорны
Все отчаянные штормы!

Парус ей надеть бы в пору,
Надышаться, чтоб, простором.

Только вдруг возникли тучи
И сбиваться стали в кучу.

Но сияла счастьем лодка,
Словно глупая молодка.

Долго старенький причал
–Возв-ра-щай-ся!.. –
               ей кричал.
31.07.2011 г


Рецензии
Не пришла к причалу лодка!
Пьём с причалом грустно водку...

До новых встреч!

Георгий Бойко   14.10.2011 15:28     Заявить о нарушении