***

Роза красная упадет на душу,
Так безумно ее разорвет,
Словно бык на арене буйства
Наточит свои рога как клинок...
Она красна как сердце,
Так безумно оно стучит,
И легким ветром утра
Роза в крови вся лежит...


Рецензии