Лена

Дрожит последнею струной
Мир зла и тлена.
На этом свете есть одно
Безумство – Лена.

Все чувства взяли выходной,
Им имя – пена.
На этом свете есть одно
Желанье – Лена.

Вновь  высотою неземной
Жизнь сокровенна.
На этом свете есть одно
Поверье – Лена.

А даль ясна,
А боль вольна -
Судьба распята.
Цветут другие имена
Без аромата.
         Р.Маргулис


Рецензии
Очень мило и трогательно! Такие великолепные, высокие и сильные чувства и должно вызывать только одно имя! С добрыми пожеланиями и теплом сердечным, Люба.

Любовь Пластинина   04.08.2011 01:27     Заявить о нарушении