Звонок сына

Звонок сына

Кавказский пейзаж потревожило утро
Меня разбудил телефонный звонок
В руке задрожала мобильная трубка
Я номер узнал, ведь звонил мой сынок

Шесть лет для ребенка не так уж и много
И правду где я не хотелось сказать
С детьми разлучила большая дорога
И вновь мне пришлось от семьи уезжать

Но этот звонок сократил расстояние
Услышал я голос до боли родной
Реальности быль проглотило сознание
Как будто я дома и сын мой со мной

Скажи папа, где ты и как получилось
Что я, брат и мама остались одни
Мне мама сказала, ты скоро вернешься
Я стал отмечать в календарике дни

Еще папа слышишь, ты ночью мне снился
Как будто мы вместе, ты рядом со мной
И я с младшим братом и мамой конечно
Идем на качелях качаться с тобой

Я звал тебя ночью мне мама сказала
А утром я понял, что это лишь сон
Во сне был с тобою, но это так мало
А утром мне мама дала телефон

У нас уже лето, вся вишня поспела
И брат мой Егорка совсем стал большой
Наш фотоальбом смотрим мы то и дело
Где мы не одни, где мы рядом с тобой

Скорей приезжай скоро кончится лето
Так хочется мне на рыбалку сходить
Я знаю что ты далеко очень где - то
Но мне все равно с тобой хочется быть

Всего лишь полгода не буду я с вами
Но я возвращусь, я приеду домой
А ты мой сынок помогай во всем маме
За братом следи ведь уже ты большой

И с сыном прощаясь, таил я надежду
Что ехать сюда был мой крайний приказ
Что форму свою я сменю на одежду
И будет жить в мире ревнивый Кавказ


Рецензии
Спасибо, Сергей за теплый стих.)
Берегите себя ПАПКИ-ОФИЦЕРЫ!!!!
Пусть удача будет всегда рядом.
С огромным уважением.

Татьяна Баутрук   25.01.2014 13:24     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв!

Серега Калякин   02.02.2014 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.