Не все так просто в мире этом...

Не все так просто в мире этом...
Не все так просто, поверь мне друг.
И столько счастья, которые в силе,
Способны согреть тебя и близких твоих.
Очки розоватые сними нечаянно,
А за ними горесть, печаль...
Не все так просто в этом мире,
Ты новую жизнь сможешь начать.
Сложи все минусы и плюсы,
Все домыслы в сторону отодвинь,
И сгоряча, наверно по случаю,
Сможешь начать ты новую жизнь.
Одни с обманом сбегают от жизни,
Другие надеются, верят и ждут...
Не все так просто в этом мире,
Не все так просто, поверь мне друг...


Рецензии