Хочу быть врачом

Не дают здоровой быть,
Лечат мама с папой.
То попросят рот открыть,
Греют синей лампой.
Если только я чихну -
Градусник  подмышку,
Если глубоко вздохну -
На ренген малышку.
Залечили все меня,
Больше нет терпения!
Быть врачом мечтаю я,
Просто для спасения.
И тогда уж,не шучу,
Маму с папой полечу!


Рецензии