рusy cat

Дерзкая кошка рабыня любви
Нежный изгиб для прыжка
Я для тебя серая мышь
Когти пускаеш в бока
То станеш ласковой
То очень злой
Истина очень проста
Что наигравшись вдоволь
Со мной
Спать ты идешь
До кота


Рецензии