Тук - тук

Ладонь лежит на сердце,
Чувствуя его стук,
И в кромешной тишине 
Оно запоет: "ТУК-Тук".
Сколько можно тукать,
Скажи мне?
Когда ж кончится это все?
А оно отвечает безумно:
"Тебя не будет без тука моего..."


Рецензии