***

Застыли мысли в тишине,
Всё время пребываешь как во сне,
В будущее достаешь билет -
Страшишься, что ничего в нем нет...
В нем пустота как и в голове,
А значит будущее в забвеньи пребывает,
И что делать ты теперь не знаешь,
И приходится просто отключаться.
Курение, алкоголь - вот теперь твое счастье
Они твои верные друзья,
Последние как вижу я...
Забивает легкие курение,
Алкоголь струится по крови,
Отсчитать последние секунды
Не в силах наверное уж ты...


Рецензии