Кровавые слезы

Пути назад отрезала сама я
Тем тонким, металлическим предметом,
Что,мне,прощаясь,навсегда
Дала моя последняя надежда...

Дороги нет назад,
К тому событью,
Где можно было оживить еще меня,
Еще мои мечты,
Еще мой смысл...

В груди стучит пред неизвестностью,
Мое истерзанное сердце,
Оно,все тише
Оно,в запястьях замедляет пульс,
Оно,подвластно уж не,мне, ни жизни, ни судьбе,
А только хладным пальцам мглы,
Что вены мои вскрыла,
Разрезами и поперек, и вдоль,
Наполнила невыносимой болью
И,выпила мое тепло...

Хочу кричать,
Хочу,я,юснова жить,
Хочу смеяться, плакать,
Встречать рассвет, закат и утро с ночью,
Но слезы одиночества тиши
Скрепили вечностью безмолвий мои губы...

Я, не заметила,
Как чистая вода,вокруг,меня
Наполнилась кровавым чем-то,
Где сгустками страданий
Плавауют мои воспоминанья,
Где розы распустились,
Засверкали лепестками цветом позднего заката...

Там,где-то тикают размеренно минуты
Там, где-то утонули мои мысли
Там, где-то все осталось
Там, где-то,
Где больше я не буду никогда,
Где больше звуки голоса
Своей,я,Музы не услышу,
Где больше настояще не сменит дней...

Мне,стало холодно,
По телу пробежала дрожь,
Затем покой забвенный
Опьянил мои черты,
Зетам вошла, Она,
Такая легкая, задумчиво-прекрасна
С лицом из инея весны,
С глазами полными небесной вышины,
Она,сплела,мне,ожерлье
В отраженьи снов моих
Что слабо догорали в недвижных руках моих,
Надела неспеша,
Сдавив,мне,шею
И, прекратив,тем самым
Мое дыханье,
Что все еще парило облаком над водной гладью...

Вот, кто-то в двери постучал
Вот, кто-то в ванную вошел
Вот, кто-то набирает цифры две "03",
Все вьются около меня,
Я, хладна,
Я, бледна
И больше нет меня для мира жизни этой...

Мой Ангел обнимает черную луну
С его ресниц в мои запекшиеся раны
Текут ручьями слезы,
Что размывая мрак
Кровыми становятся слезами...


Рецензии