Со смыслом...

Что за нота печали повисла?
Неужели нет больше улыбок...
Ничего не бывает без смысла,
как и опыта кладь без ошибок.

Для любви тяжкий груз-расставание.
Не у каждого сила найдётся
ждать возврата, кляня расстояние.
Но умеющий верить- дождётся.

Иногда отдаём  бескорыстно
свои силы, не требуя плату.
В этом много сокрытого смысла.
Наша жизнь-бумеранг, вечный фатум.

2011


Рецензии