Амур

Мы Амуру оборвали тетиву,
чтобы не стрелял в пустую синеву,
чтобы от безделья птиц он не гонял,
чтобы стрелы в облаках не растерял.
 
Мы запрет Амуру дали на полёт,
пусть тихонько под гитару он поёт.
И у нас неделю эту погостит,
поживёт, как человек...да и летит.


Рецензии