Знали давно...

Это своеобразное продолжение
стихотворения"Плачет дождь"


Ровно год...так и просятся строчки
На бумагу. Вдруг стало легко...
Всё прошло...Я поставила точку.
Все печали теперь  -    далеко.

Проводила я их так охотно,
Не прощаясь, отправила в путь.
Открываю окно  беззаботно-
Всё хорошее надо вернуть .   

Возвращайтесь улыбки и счастье.
Радость ,вновь посети этот дом!
Не пугают жара и ненастье.
Я жалею сейчас лишь   о том,

Как безудержно плакал тот дождик ,               
Он,надеясь помочь,так просил...
Не поверила, как ни старался,               
Или ,может быть ,не было сил.
               
И уже позабыв все сомнения,
Став счастливее во сто крат,
Я отвечу тебе  без смущения,
Моя лучшая из наград,

Только ты ,как и прежде,мне нужен,
Только вместе нам быть суждено.
Наш союз был пред Богом заслужен-               
Знали это с тобою давно.   

Картинка-из интернета. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.