***

Я ни что не смогу сказать тебе нового
Я могу попытаться ограничить лишь старое
И почувствовать спину твердокаменную
При попытке обнять тебя

Каждый миг вне работы забывчивой
Мои мысли к тебе возвращаются
И о собственной глупости, грубости
Потопившей кораблик мой

Тот кораблик который выдумал
А рулил вопреки всей логике
Или вовсе бросал штурвал его
Забывал его ремонтировать

Посыпать теперь можно голову
И кричать ну прости, ну прости меня
Но слова все не стоят нервов всех
Ну и слёз твоих горьких конечно же

Хоть не плачешь ты вовсе на лЮдях
А скопив слезу рождаешь решение
Жестко, сильное, долгое, крепкое
Только так и не Иначе…


Рецензии