Дивный сон

Тебе приснился бал.
Красивый стильный зал.
Ты танцевала в зале  том
Со мною танец вальс бостон.

Там  много было дам,
Красивых стройных лам,
Но я был занят
Лишь одной тобой.

Кружились в вальсе мы
И яркие мечты
Рождались в этом сне
Для нас  с тобой.

Я был безумно рад,
Что я тобой богат
И утопал я в танце
 С головой.

Но вот звенит опять.
Будильник просит встать.
Сон кончился.
Теперь ,ты на яву.

Но может этот сон,
Вернется в милый дом.
Ты будешь снова
Радоваться в нем.


Рецензии